Источник Правда.Ру

Глава Роскосмоса попал в больницу с рваной раной головы

Глава Роскосмоса попал в больницу с рваной раной головы. 256346.jpeg

Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин госпитализирован в военный госпиталь им. Бурденко. Об этом сообщил источник в ракетно-космической отрасли.

"Два дня назад руководитель Федерального космического агентства был госпитализирован. Сейчас он находится на лечении в одном из отделений военного госпиталя им. Бурденко", - сказал источник, передают "Вести.Ру".

Читайте: Будущие инженеры космоса голосуют за грядущее

По данным российских СМИ, Владимир Поповкин прибыл в больницу в сопровождении неизвестной женщины 7 марта около 6:00.  Высокопоставленный чиновник отказался называть причины, по которым получил раны на голове.

"У него диагностированы рваные раны до семи сантиметров в теменной и височной частях головы, - сообщили Life News источники в медицинских кругах. - Кроме того, у пациента зафиксировано сотрясение головного мозга".

Поповкин был госпитализирован в 66-е нейрохирургическое отделение госпиталя. По некоторым данным, чиновник мог находиться в состоянии алкогольного опьянения: "его немного пошатывало, либо от шока, либо по каким-то другим причинам".

Официальный представитель Федерального космического агентства Алексей Кузнецов отказался сообщить подробности произошедшего, однако факт госпитализации своего руководителя подтвердил.

Владимир Поповкин был назначен на пост руководителя Федерального космического агентства 29 апреля 2011 года. До этого чиновник занимал пост первого заместителя Минобороны РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался