Источник Правда.Ру

Петербурженку убила упавшая с крыши льдина

233010.jpegЖенщина погибла в пятницу вечером в Петербурге из-за упавшей с дома льдины, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. "На улице Замшина (Калининский район) сегодня вечером с дома на женщину упала льдина, в результате чего та погибла", - сказал источник.

По словам очевидцев трагедии, к месту ЧП была вызвана бригада скорой помощи. Однако прибывшие на место медики помочь пострадавшей не смогли, пишет БалтИнфо.ru. Личность погибшей устанавливается. По некоторым данным, ей было всего 18 лет.

Петербуржцы этой зимой не единожды страдали из-за плохой уборки города от снега и льда. Так, в декабре прошлого года снегоуборщик насмерть сбил известного врача-кардиолога, вдову историка Якова Лурье 89-летнюю Ирину Ганелину.

Читайте также: Глыба льда покалечила петербургскую школьницу

А несколько дней назад первый случай смерти от падения сосульки был зарегистрирован и в Москве. В результате травм вечером в минувшую субботу скончался сотрудник московского предприятия "Электрозавод".

Второго марта мужчина 1965 года рождения был госпитализирован с травмами в 33-ю городскую больницу, передает Вести.Ru. Врачи зафиксировали у него перелом основания черепа, внутричерепную гематому, ушиб головного мозга. Борьбу за его жизнь доктора вели трое суток, но около 17:00 в субботу пострадавший скончался, рассказал источник в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии