Источник Правда.Ру

Палестинец на 14 лет упрятал сестру в сарай

В Палестине житель Газы 14 лет продержал свою сестру в темном холодном сарае, не разрешая ей выходить на улицу. К моменту своего освобождения полицией женщина фактически превратилась в животное - она перемещалась на четвереньках и только мычала.

Мужчина рассказывал всем, что его сестра психически нездорова и поэтому не может выходить из дома и общаться. Как выяснилось в ходе расследования, за его ложью стоял корыстный интерес. По предварительной информации, женщина претендовала на большую часть наследства.

Читайте: Главу угрозыска ОВД обвиняют в похищении бизнесмена

Недавно полиция освободила 40-летнюю женщину из "домашнего" плена. Сарай находился рядом с домом ее родного брата в районе Шейх-Радван. Условия содержания заложницы ужаснули стражей порядка. Пленница жила по соседству с грызунами, практически без еды и чистой воды. При этом она разучилась стоять на ногах и говорить. Ее слова походили на протяжное мычание.

Читайте: Заложники садиста провели 15 лет в "домашней тюрьме"

В настоящее время мучитель арестован и дает показания, сообщает NewsInfo. Также задержаны жена и сыновья мужчины, которые были причастны к издевательствам над родственницей.

Читайте: Москвича держали в подвале, "выбивая" бизнес

В сентябре прошлого года в США предстал перед судом Джефри Йорк из небольшого городка Мэдисон в штате Огайо. Этот примерный с виду семьянин полтора десятка лет держал в страхе жену и семерых детей. Глава семьи подвергал своих детей (двоих мальчиков и пять девочек) и жену изощренным оскорблениям и насилию, как физическому, так и моральному.

Американца обвиняют в систематических изнасилованиях собственной дочери. Другую девочку он больше года держал в изоляции в крошечной комнате, запрещая остальным членам семьи выпускать пленницу даже в его отсутствие.

Комментарии
Комментарии