Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае сошел с рельсов товарняк с углем

В Хабаровском крае сошел с рельсов товарняк с углемВ Хабаровском крае сегодня сошел с рельсов грузовой поезд - локомотив и три вагона с углем. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

"Сообщение о происшествии на железнодорожном перегоне Откосная - Кузнецовский Комсомольского региона ДВЖД ОАО "РЖД" поступило в МЧС в 17:30 пятницы (10:30 мск). Поезд двигался по маршруту Комсомольск-на-Амуре - Ванино", - рассказал представитель пресс-службы РИА Новости.

Никто не пострадал. К месту аварии уже прибыл восстановительный поезд из Высокогорного, на подходе восстановительный поезд из Комсомольска-на-Амуре. При этом, несмотря на ЧП, пассажирские поезда пока что следуют по расписанию, не выбиваясь из графика.

"Пассажирские поезда движутся по этому участку ночью, до этого времени аварию планируется ликвидировать", - сказал источник. 

Аналогичная авария произошла сегодня и на Украине недалеко от Луганска, отмечает Первый канал. С рельсов сошли вагоны товарного поезда, перевозившие серу. Семь из них перевернулись. Контейнеры с опасным веществом не повреждены, отметили в МЧС.

Сейчас следователи выясняют причину аварии. Пока разрабатываются две версии: деформация полотна и человеческий фактор. Из-за ЧП движение по ветке пришлось приостановить на несколько часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался