Источник Правда.Ру

Ставропольскую семью убили молодые тунеядцы

Правоохранители поймали в Ставропольском крае двоих подозреваемых в убийстве семьи из трех человек на хуторе Возрождение. Задержанные являются знакомыми одной из погибших.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ставропольскому краю. "В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что к убийству семьи Сохранич, совершенному вечером в четверг, причастны двое жителей Минераловодского района, ранее знакомых с дочерью семьи погибших. Подозреваемые задержаны, получены признательные показания", - говорится в сообщении ГУВД. 

Как уточняет Life.ru, задержанные - 21-летний и 22-летний парни - жили с родителями и нигде не работали. Они дружили с погибшей Олей Сохранич. Узнав, что у семьи Сохранич хранятся дома 300 тысяч, решили поживиться. У них нашли украденные деньги и украшения.

Жестокое убийство в Ставрополье: пожалели только восьмилетнего мальчика

Тела трех человек с ножевыми ранениями были найдены в четверг вечером в одном из домов на хуторе в Минераловодском районе Ставрополья, в живых остался только восьмилетний мальчик, которого грабители связали, напоминает "Газета.ру". Погибшие - это семья Сохранич: глава семейства Юрий, 1966 года рождения, его жена Татьяна, 1960 года рождения, и дочь Ольга, 1990 года рождения, добавляют "Вести.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц") и части 4 статьи 162 УК РФ ("Разбойное нападение").

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии