Источник РИА Новости

Бандиты подорвали машину чеченского милиционера

Бандиты подорвали машину чеченского милиционераНакануне в одном из чеченских селений был подорван автомобиль сотрудника правоохранительных органов, в результате чего милиционер получил ранения. Об этом проинформировал представитель СКП РФ.

"В четверг днем в городе Аргун произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, которое было заложено в автомобиль "Тойота", принадлежащего начальнику ТОМ Чири-Юрта младшему лейтенанту Ахъяду Мусанигову. Взрыв прогремел в момент, когда милиционер садился в машину", - рассказал источник в Следственном комитете.

Известно, что милиционер был экстренно доставлен в больницу. По факту подрыва машины возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: 317-й ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), 222-й ("Незаконное ношение оружия"), 223-й ("Незаконное изготовление оружия и взрывчатых устройств") и 167-й ("Умышленное уничтожение имущества").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа