Источник Правда.Ру

Участник шоу "Дом-2" подозревается в крупной краже

Участник шоу  Дом-2  подозревается в крупной кражеПравоохранительные органы ведут поиски одного из участников популярного телепроекта "Дом-2" Алексея Авдеева, который подозревается в совершении крупной кражи.

По информации источника в ГУВД, предполагается, что именно Авдеев обокрал квартиру руководителя фирмы по озеленению участков. Потерпевший узнал молодого человека, когда в милиции ему были представлены записи с камеры наблюдения.

В ходе расследования обстоятельств инцидента выяснилось, что за день до ограбления Алексей был у бизнесмена в гостях и стал свидетелем того, как предприниматель передавал крупную сумму денег своему брату, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы