Источник Правда.Ру

Глыба льда упала на женщину с ребенком в Петербурге

Глыба льда упала на женщину с ребенком в ПетербургеВ Московском районе Санкт-Петербурга с крыши одного из зданий сорвалась ледяная глыба и рухнула на 33-летнюю женщину с ребенком.  

Мать была доставлена в больницу с травмой головы, ребенок не пострадал. Состояние пострадавшей оценивается как средне-тяжелое. Врачи предполагают, что в больнице она проведет не менее 14 дней.

Читайте также: Рухнувший навес заблокировал выходы из жилого дома в Петербурге

Сообщение о ЧП подтвердили в администрации Московского района. Также там рассказали, что сразу после происшествия к месту падения глыба выехали коммунальщики и аварийная бригада. Однако явно свисающих с крыши сосулек ими обнаружено не было, сообщает Санкт-Петербург.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы