Источник РИА Новости

Неизвестные обстреляли дом главы ингушского селения

204229.jpegВ ингушском селении Экажево неизвестные злоумышленники открыли огонь из гранатомета по дому главы местной администрации.

Сотрудники МВД республики пояснили, что инцидент произошел около 19:45 мск. Преступники выстрелили по дому Хаважа Сапралиева  один раз, после чго скрылись.

При происшествии никто не пострадал, сейчас на месте работают оперативники. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий