Источник Правда.Ру

Охранник, открывший огонь в сахалинской церкви, отрицает свою вину

Охранник Степан Комаров, расстрелявший прихожан Воскресенского кафедрального собора Южно-Сахалинска, отказался считать свой поступок преступлением. По его словам, он открыл огонь, руководствуясь «личными и твердыми убеждениями».

Ранее горсуд решил оставить Комарова под стражей. Прокурор указал, что у Комарова нет оснований для нахождения на свободе, учитывая тяжесть преступления и отсутствие у него семьи.

Сам Комаров в ходе допроса заявил, что сдался властям только потому, что него кончились патроны. Вскоре сахалинский охранник пройдет психиатрическую экспертизу.

В скором времени Комарова переведут в СИЗО, где его будут содержать до 9 апреля 2014 года - срок окончания следствия.

Читайте также: Стрелок из Южно-Сахалинска, убивший двоих, начал давать показания

Патриарх Кирилл помолился за души убитых в Южно-Сахалинске

Семьи жертв стрельбы в храме на Сахалине получат по 2 млн рублей

Трагедия в церкви Воскресения Христова произошла 9 февраля. Как сообщали СМИ, Сергей Комаров (1989 года рождения) открыл стрельбу по прихожанам кафедрального собора Южно-Сахалинска прямо во время службы. Он убил двоих (монахиню и одного прихожанина) и ранил шестерых человек. Стрелок был задержан на месте преступления. Ему грозит срок вплоть до пожизненного заключения. Признают ли Комарова вменяемым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии