Источник Правда.Ру

Житель ЕАО убил бездомного, оскорбившего покойного родственника

Следственным отделом по городу Петропавловск - Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Еврейской автономной области, обвиняемого в убийстве.

Следствием было установлено, что осенью прошлого года, обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, спустился в подвал жилого дома с целью распития алкогольных напитков, где его ждал 47-летний собутыльник без определенного места жительства.

Под влиянием алкоголя потерпевший оскорбил умершего родственника обвиняемого, в результате чего, между мужчинами возник конфликт. Пьяный молодой человек жестоко избил своего знакомого, нанося удары подручными предметами. Вход пошли чайник, бутылка и кусок ДСП. В ходе драки бомж скончался.

Уголовное дело передано в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий