Источник Правда.Ру

В Сирии застрелен высокопоставленный генерал

В Сирии застрелен высокопоставленный генерал. 254642.png

В Сирии в Дамаске убит высокопоставленный армейский генерал. Сирийское государственное агентство SANA объявило, что к нападению причастны вооруженные повстанцы.

По данным агентства, три человека из террористической группировки открыли огонь по бригадному генералу Исса аль-Хоули в субботу утром, когда он покидал свой дом, сообщает "Газета.Ру". Он стал первым военным высокого ранга, который погиб за время гражданского конфликта, начавшегося в прошлом году и унесшего, по данным ООН, жизни пяти тысяч человек.

Читайте: В Сирии атакован штаб военной разведки. Десятки жертв

Накануне во втором по величине сирийском городе Алеппо, расположенном в 340 километрах к северу от Дамаска, прогремели несколько взрывов, в том числе в центральных кварталах Марджа и Саххур, напоминают "Вести.Ру". Террористы атаковали также штаб военной разведки и казарму внутренних войск в районе Дуввар-эль-Басиль. В результате терактов погибли, по меньшей мере, 28 человек, около 235 ранены. Правительство и оппозиция обвиняют друг друга в организации атак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии