Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожены три боевика

В Дагестане уничтожены три боевика. 254630.jpeg

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков. В перестрелке погиб сотрудник правоохранительных органов, ранения получил боец спецназа. Об этом сообщил представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Силами оперативного штаба НАК в Республике Дагестан в рамках правового режима контртеррористической операции, введенного 20 декабря 2011 года в Карабудахкентском районе в селе Гурбуки, проведен ряд адресных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, в результате которых 10 февраля около 22:00 часов в одном из частных домовладений была обнаружена и заблокирована группа боевиков", - передает НАК.

Полицейские эвакуировали жителей близлежащих домов перед началом активной фазы операции, после чего бандитам было предложено сложить оружие и сдаться. Однако боевики оказали ожесточенное сопротивление, открыли стрельбу, в результате чего силовики понесли потери, отмечает ИТАР-ТАСС

"По предварительным данным, трое бандитов ликвидированы. В настоящее время частный дом блокирован. Спецоперация должна была продолжиться с наступлением рассвета.

Читайте: В Дагестане на въезде в город взорвалась машина

21 января в Дагестане был сорван крупный теракт. На 868-м км федеральной автодороги "Кавказ" в городе Избербаш взорвался заминированный автомобиль ВАЗ-2114. В машине находились трое неизвестных. По версии следствия, преступники планировали устроить в городе теракт, однако по каким-то причинам бомба сдетонировала раньше времени.

А 27 января в Кизлярском районе Дагестане произошло столкновение боевиков с силами правопорядка. Бой произошел возле хутора Украинское: во время перестрелки были ранены трое военнослужащих, напоминает РБК.

Читайте: Пятеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии