Источник Правда.Ру

Первый поцелуй оказался смертельным

230790.jpegМолодая британка внезапно умерла после первого поцелуя с бойфрендом, с которым училась в университете в Понтипридде (Южный Уэльс).

Причиной смерти студентки врачи назвали "синдром внезапной смерти взрослых", от которого в Великобритании ежегодно умирают порядка 500 человек.

Как пишет Газета GZT.ru, 18-летняя Джемма Бенджамин и 21-летний Даниэль Росс были знакомы три месяца, однако их отношения не носили сексуального характера. "У нас не было сексуальных отношений, но мы виделись по несколько раз в неделю", - рассказал парень.

Читайте также: Американка откусила мужу язык во время поцелуя.

В тот роковой вечер парочка направились в бар, но были вынуждены вернуться домой к молодому человеку, поскольку он забыл там свою кредитную карточку. И возле входной двери произошел их первый долгожданный поцелуй. Затем они зашли в квартиру. Пройдя в гостиную, Джемма села на диван, сообщает Лига Новости. По словам Росса, глаза девушки вдруг закатились, а е изо рта пошла пена. Она потеряла сознание и через некоторое время скончалась.

Попытки студента реанимировать подругу, используя инструкции, полученные им в службе "скорой помощи", куда он позвонил, успехом не увенчались. Медики также уже не смогли ничего сделать. По словам родители девушки, Джемма отличалась хорошим здоровьем и была в хорошей физической форме, пишет ЕвроСМИ. Их дочь любила спорт, занималась плаванием и хоккеем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии