Источник Правда.Ру

Больше сотни дагестанцев устроили побоище

230776.jpegНакануне вечером в дагестанском городе Южно-Сухокумск произошла массовая драка с применением травматического оружия.

По информации NewsInfo, в бойне приняли участие около 150 человек. Конфликт произошел в четверг после вечерней молитвы между сторонниками и противниками ваххабизма. В ход шли не только кулаки, но и травматическое оружие. В результате инцидента пострадал один человек.

Читайте: Толпа дагестанцев подралась из-за пастбищ.

Как сообщает Русская служба новостей, вечером в Южно-Сухокумск было стянуто около 100 сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцы ОМОН. Милиционерам удалось остановить драку, в настоящее время обстановка в городе контролируется силовиками. У участников побоища изъяты ножи и травматическое оружие, пишет Утро.ru. Зачинщики драки устанавливаются.

Стоит отметить, что это далеко не первое подобное массовое побоище в Дагестане с начала года. Так, стычка с использованием травматического оружия произошла третьего февраля в Дербенте. В результате два молодых человека были госпитализированы с ранениями, стрелявшие задержаны.

Читайте: Десятки дагестанцев устроили массовое побоище.

Месяцем раньше, девятого января, один человек погиб и двое получили ранения в результате вооруженного инцидента в Махачкале. Ссора, переросшая в перестрелку, произошла на улице Ирчи Казака между двумя группами бизнесменов.

А 13 декабря 2010 года в массовое побоище перерос конфликт жителей двух районов республики из-за пастбищ, напоминает Вести.Ru. В драке с применением огнестрельного оружия участвовало свыше 200 человек. Были задержаны 20 человек, двоим потребовалась госпитализация.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии