Источник РИА Новости

В Северной Осетии в карауле застрелился срочник

В Северной Осетии в карауле застрелился срочникВ одной из воинских частей, дислоцированных в Северной Осетии, покончил с собой солдат срочной службы. Об этом сообщил источник в 58-й армии.

"В подробностях произошедшего сейчас разбирается военный следственный отдел. Пока известно, что солдат выстрелил в себя, находясь в карауле, из автомата Калашникова", - сказал источник.

Трагедия произошла в военном городке "Спутник" в воинской части 20634. Представитель военного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северо-Кавказскому военному округу не стал пока комментировать ЧП, заявив, что официальные данные будут обнародованы завтра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке