Источник РИА Новости

Экипаж Ил-76 выпустили из тюрьмы Бангкока

zhУголовный суд Таиланда постановил освободить из-под ареста экипаж самолета Ил-76, задержанного 12 декабря 2009 года в Бангкоке с нелегальным грузом оружия из КНДР. Пятеро летчиков уже покинули здание центральной бангкокской тюрьмы Клонг Прем.

Из тюрьмы бывшие арестанты будут доставлены в управление уголовной полиции, а затем переданы уголовно-иммиграционной полиции для организации их выезда на родину. Ранее сообщалось, что пилоты могут покинут Таиланд уже завтра вечером.

Читайте по теме: Арестованных пилотов Ил-76 могут отпустить уже сегодня

Сегодня Генпрокуратура Таиланда отказалась возбуждать уголовное дело против экипажа. По словам главного прокурора, уголовное преследование пилотов не в интересах страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался