Источник Правда.Ру

Одиннадцатилетнего ребенка обвинили в вооруженном нападении

201214.jpegУченику школы в американском городе Нью-Хартфорд предъявлены обвинения в вооруженном нападении и попытке ранить своего одноклассника.

Полицейские рассказывают, что 11-летний мальчик разозлился из-за того, что одноклассник слишком настойчиво предлагал ему свою помощь в решении задач на уроке математики. Поскольку помощник был упорен и отставать не собирался, мальчик схватил карандаш и сильно оцарапал одноклассника.

Пострадавшего отвели в школьный медицинский кабинет, где ему обработали рану. Напавшего мальчика отстранили от занятий и обвинили в незаконном владении оружием, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий