Источник ИТАР-ТАСС

В Швейцарии скоростной поезд врезался в легковушку

201213.jpegВысокоскоростной поезд, следовавший из Берна в Париж, столкнулся с легковым авто, оказавшимся на рельсах.

По сообщениям местных СМИ, инцидент произошел в кантоне Невшатель рядом с населенным пунктом Байяр. По предварительной версии, 67-летний водитель легковушки потерял управление, в результате чего машина, пробив заграждения, выехала на железнодорожные пути. Автовладелец выбрался из машины и попытался предупрежить машиниста об опасности, но не успел.

От удара поезда автомобиль пролетел около 20 метров. К счастью, ни один з 97 пассажиров состава не пострадал. Сейчас движение по железнодорожному пути приостановлено на несколько часов. Водитель госпитализирован в состоянии шока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался