Источник Правда.Ру

Спецслужбы: Европу ожидает новая волна терактов

Спецслужбы: Европу ожидает новая волна терактов. 308562.jpeg

Американская разведка не исключает продолжения волны терактов в Европе. Об этом, ссылаясь на разведывательные ведомства, пишут немецкие СМИ.

Издание отмечает, что недавние события в Париже, когда были расстреляны сотрудники сатирического журнала Charlie Hebdo прямо в здании его редакции, могут служить предзнаменованием более крупных терактов.

"Интерфакс", со ссылкой на иностранные СМИ, сообщал накануне, что всех сотрудников органов правопорядка и безопасности во Франции обязали удалить данные о своем местоположении из интернета, а также - носить с собой средства обороны из-за   активизации террористических ячеек.

В госдепе США предупреждают, что жертвами террористических актов могут стать американцы, "особенно на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе и Азии". Это будет своеобразной местью за уничтожение Международной коалицией баз ИГИЛ.

Ранее Париж об угрозах терактов предупреждала и ливанская разведка, о чем писала Pravda.Ru

Читайте также:

Акция скорби у посольства Франции. Подробности

Что раскрыл теракт в Париже?

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

Палестинское движение ХАМАС осудило убийство французских журналистов

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии в Париже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада