Источник Правда.Ру

Спецслужбы: Европу ожидает новая волна терактов

Спецслужбы: Европу ожидает новая волна терактов. 308562.jpeg

Американская разведка не исключает продолжения волны терактов в Европе. Об этом, ссылаясь на разведывательные ведомства, пишут немецкие СМИ.

Издание отмечает, что недавние события в Париже, когда были расстреляны сотрудники сатирического журнала Charlie Hebdo прямо в здании его редакции, могут служить предзнаменованием более крупных терактов.

"Интерфакс", со ссылкой на иностранные СМИ, сообщал накануне, что всех сотрудников органов правопорядка и безопасности во Франции обязали удалить данные о своем местоположении из интернета, а также - носить с собой средства обороны из-за   активизации террористических ячеек.

В госдепе США предупреждают, что жертвами террористических актов могут стать американцы, "особенно на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе и Азии". Это будет своеобразной местью за уничтожение Международной коалицией баз ИГИЛ.

Ранее Париж об угрозах терактов предупреждала и ливанская разведка, о чем писала Pravda.Ru

Читайте также:

Акция скорби у посольства Франции. Подробности

Что раскрыл теракт в Париже?

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

Палестинское движение ХАМАС осудило убийство французских журналистов

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии в Париже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке