Источник Правда.Ру

В Подмосковье сокамерники устроили самосуд над насильником

В Подмосковье сокамерники устроили самосуд над насильником. 278755.jpeg

Перед новогодними праздниками в одну из зеленоградских больниц привезли 45-летнего осужденного Андрея Фатеева. У мужчины, получившего срок за насильственные преступления, медики диагностировали ожог половых органов и многочисленные травмы, в том числе головы.

Пострадавший был в экстренном порядке прооперирован, сейчас  он в коме. В СИЗО Фатеев ожидал, пока вступит в силу приговор за серию изнасилований и грабежи. Конфликтов с товарищами по несчастью у него не было, пока остальные не узнали, за что именно был осужден Фатеев. 

Читайте также: В Зеленограде задержан серийный насильник

По факту случившегося Следственный комитет по Московской области начал доследственную проверку. Врачи говорят, что характер травм говорит о том, что нанести их себе самостоятельно мужчина не мог.

Между тем, сокамерники Фатеева отрицают свою причастность к ЧП. По их словам, он сам покалечился, упав со второго яруса кровати, а ожоги на его теле появились из-за того, что он долгое время лежал без сознания у батареи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы