Источник Правда.Ру

Воспитательница пермского детсада напоила ребенка хлоркой

Воспитательница пермского детсада напоила ребенка хлоркой. 278750.jpeg

В Перми в детском саду на улице Мира в результате ошибки воспитательницы пострадал двухлетний ребенок. Малыша нечаянно напоили водным раствором хлора.

Малыш попросил пить, и женщина зачерпнула ему кипяченой воды из кастрюли. Однако, как оказалось, в этой воде другая работница детсада растворила таблетку деохлора, чтобы продезинфицировать посуду.

Читайте также: Около 50 детей и сотрудников детсада отравились зразами

В результате ребенок получил химический ожог ротовой полости и глотки. По факту случившегося началась проверка, которую проводят сотрудники пермского отдела полиции №2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа