Источник Правда.Ру

Российские туристы смогли вернуться с Гоа

Российские туристы наконец смогли вернуться с Гоа. 278586.jpeg

10:40 В "Шереметьево" приземлился самолет с российскими туристами, которые ожидали вылета с индийского курорта Гоа в течение более чем двух суток.

Самолет компании "Аэрофлот" приземлился в аэропорту "Шереметьево" в ночь на 11 января в 03:50 минут по московскому времени. Информация об этом появилась на онлайн-табло аэропорта. За последние сутки время вылета несколько раз переносили.

Власти индийского штата Гоа не давали разрешения на взлет рейсу SU591A "Аэрофлота" с 8 января. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, объяснила это тем, что официальные разрешения на данный дополнительный чартерный рейс были оформлены неправильно из-за спешки.

В результате инцидента туристам пришлось провести в аэропорту более двух суток — их размещали в отеле только на ночь. Представитель турфирмы "Санрайз Тур", которая отправила туда россиян, выразил готовность рассмотреть все претензии туристов, которые претерпели неудобства.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _

2013-01-10 11:58 Лайнер компании "Аэрофлот" уже более суток не может получить разрешение на вылет от властей индийского штата Гоа. Российские туристы остаются в аэропорту.

Власти индийского штата уже сутки не дают разрешения на вылет в Москву лайнеру компании "Аэрофлот" из-за неправильного оформления полетной документации. Проблему с оформлением документов пытаются разрешить авиационные власти России и Индии.

В результате бюрократической проволочки вылет дополнительного чартерного рейса SU591 авиакомпании "Аэрофлот" задерживается уже больше суток до получения официального разрешение разрешения чиновников. Российские туристы вынуждены задержать свой выход из отпусков.

По информации справочной службы аэропорта "Шереметьево", где должен приземлиться рейс, самолет возьмет курс на Москву уже в четверг в 16.30. Однако не исключено, что время вылета может быть вновь скорректировано.

Читайте также: "АэроСвит" продолжает отменять рейсы

Отметим также, что сложная ситуация возникла у россиян, воспользовавшихся услугами украинской компании "АэроСвит". На протяжении нескольких суток более 200 человек не могут вылететь из Бангкока в Киев. В настоящее время люди размещены в отелях.

"АэроСвит" не смотря на сложную финансовую ситуацию, возникшую в компании, обещает рано или поздно перевести часть пассажиров, однако, это касается только тех ее клиентов, которые имеют украинское гражданство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России