Источник Правда.Ру

Глыба льда покалечила младенца в Москве

Несчастный случай произошел в понедельник на юго-западе Москвы: на коляску с младенцем рухнула глыба льда. В результате ребенок получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Как сообщает NewsInfo, инцидент произошел примерно в три часа дня рядом с торговым центром по улице Гарибальди. На коляску, в которой находился младенец, родившийся в первый день 2011 года, упала глыба снега со льдом. Мальчик был госпитализирован с переломом правой теменной кости. В настоящее время, отмечает Gzt.ru, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Читайте также: Глыба льда убила женщину в Петербурге

А в Псковской области падение ледяной глыбы обернулось гибелью ребенка. По данным "Псковской правды", инцидент произошел девятого января в Великих Луках. Глыба упала на восьмилетнего Андрея Булавкина с крыши складского здания пожарной части. Днем родители оставили ребенка на улице возле склада пожарной части, а сами направились в соседнее здание на работу.

Позднее мать нашла сына под ледяной глыбой, бывшие неподалеку мужчины при помощи домкрата вытащили его. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мальчика, передает РИА Новости. По факту гибели мальчика заведено уголовное дело.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии