Источник Правда.Ру

Грузовик врезался в минивэн в Брянской области. Пятеро погибших

Грузовик врезался в минивэн в Брянской области. Пятеро погибшихСерьезная автокатастрофа произошла в Брянской области. На трассе в Навлинском районе лоб в лоб столкнулись грузовик Mercedes и минивэн Volkswagen Sharan, сообщает NewsInfo.

Авария случилась около часа дня по московскому времени. Погибли пять человек. На место происшествия выехала оперативная группа регионального управления МЧС. Выясняются причина ДТП.

Ранее сегодня четыре человека пострадали при столкновении автобуса и маршрутки в Москве. Авария произошла около 17:10 напротив дома 24 на Каширском шоссе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался