Источник Правда.Ру

Шайку кемеровских грабителей выдал приметный "Мерседес"

В минувшие новогодние праздники в Прокопьевске Кемеровской области правоохранительным органам удалось раскрыть разбойное нападение на семью предпринимателя. У хозяев дома были похищены деньги и золото на сумму в 50 тысяч рублей.

Как сообщает сайт МВД, сын хозяйки дома и ее племянник, выйдя на прогулку, обратили внимание на стоящий неподалеку от дома автомобиль «Мерседес». Номера незнакомой машины были залеплены снегом.

Через мгновенье из машины выскочили незнакомцы в масках и, угрожая молодым людям пистолетами, потащили их обратно к дому. На лай сторожевой собаки выбежала хозяйка, но один из незнакомцев нанес ей удар в лицо.

Налетчики затащили молодых людей и женщину в дом и связали, после чего забрали все ценные вещи, деньги, сотовые телефоны и скрылись. К счастью, хозяйке удалось высвободиться из пут и позвонить в милицию.

Через две недели преступную группу из пяти человек удалось задержать благодаря свидетелям, которые, как и сами потерпевшие, обратили внимание на незнакомый автомобиль.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"