Источник Правда.Ру

Отец и сын изнасиловали студентку и сослались на Конституцию

В Мордовии отец и сын подозреваются в изнасиловании 18-летней девушки.

Преступление произошло в конце октября в городе Инсаре. Студентка техникума вместе с 19-летним приятелем отправилась в гости к его 37-летнему отцу. После распития алкоголя мужчины по очереди изнасиловали гостью.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР России по региону, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование, совершенное группой лиц".

В настоящее время подозреваемые арестованы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.  О причинах своего поступка родственники не распространяются, сославшись на 51 статью Конституции РФ.

Напомним, как писала Правда.Ру, в начале ноября мексиканка Карла Ясинто в интервью CNN заявила, что была изнасилована 43,2 тысячи раз.

По ее словам, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который привлек ее добрым отношением и дорогими подарками. Через некоторое время они поселились вместе в городке Тенансинго (штат Тласкала), известном как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца парень принудил Ясинто к занятию проституцией. В течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день.

В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот использовал ребенка, чтобы шантажировать ее. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы