Источник Правда.Ру

Купание в ванне с ноутбуком убило молодого сибиряка

Маляр из города Усолье-Сибирское Иркутской области погиб во время приема ванны с подключенным к розетке ноутбуком.

Сообщение о смерти 26-летнего мужчины поступило вечером девятого декабря. Прибывшая на место происшествия следственная группа пришла к выводу, что смерть сибиряка наступила от удара током, вызванного попаданием в ванну с водой ноутбука, подключенного к сети.

Читайте также: Перекусывать за компьютером вредно для здоровья

Также выяснилось, что погибший работал маляром в фирме, занимавшейся установкой дверей. Точную причину его смерти выяснят судмедэксперты. Эта история служит лишним напоминанием о том, что электроприборы нужно держать подальше от воды. Делают ли вас подобные сообщения более внимательными?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке