Источник Правда.Ру

Наркополицейского поймали на продаже героина

226204.jpegСледователи завершили расследование уголовного дела в отношении капитана мурманского управления Госнаркоконтроля, обвиняемого в торговле наркотиками.

Читайте: Ростовского пенсионера поймали с героином.

Как следует из материалов дела, обвиняемый приобрел около 100 граммов героина, что считается особо крупным размером, и незаконно продал его за 120 тысяч рублей. Покупателем оказался сотрудник правоохранительных органов, участвовавший в проведении оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка".

Момент продажи сняли на видео сотрудники ФСБ еще в сентябре этого года. По версии следователей, это была лишь первая партия. Как пишет РИА Новости, мужчина планировал наладить бесперебойные поставки наркотиков в регион и искал каналы сбыта.

Читайте: Наркополицейский обвиняется в похищении человека.

Следователи полагают, что наркополицейский довольно длительное время покровительствовал наркосбытчикам, получая за свои так называемые "услуги" от 100 до 300 тысяч рублей.

По ходатайству следствия суд решил оставить обвиняемого под стражей, сообщают Известия. Задержанный в настоящее время находится в Мурманском, от дачи показаний он отказывается и утверждает, что "его подставили". В ближайшее время уголовное дело планируется направить в прокуратуру для последующего направления в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии