Источник Правда.Ру

Избитая девушка подала на Киркорова в суд

Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как КиркоровВторой режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова подала судебный иск против певца Филиппа Киркорова, которого обвиняет в избиении и нанесении оскорблений. По утверждению адвоката потерпевшей Сергея Жорина, его клиентка не верит в искренность извинений артиста.

"Мы не верим в искренность извинений Киркорова, как и в то, что милиция может возбудить в отношении него уголовное дело", - заявил накануне агентству РАПСИ Жорин.

Адвокат сообщил, что подал заявление в мировой суд Пресненского района с просьбой рассмотреть дело в отношении Киркорова по обвинению в нанесении легкого вреда здоровью Яблоковой и ее оскорблении. Дата предварительных слушаний пока не назначена. Телеканал "Вести" добавляет, что суд должен в течение пяти дней вынести решение о принятии заявления к производству или об отказе.

"Сейчас процедура будет выглядеть следующим образом: мировой суд проведет предварительные слушания, в ходе которых в случае принятия нашего заявления придаст Киркорову статус подсудимого, а Яблоковой - потерпевшей. После этого будет назначена дата рассмотрена дела по существу", - отметил адвокат.

При этом Киркоров сменил адвоката, отмечает РИА Новости.

"Представители Киркорова нам сообщили, что он отказался от услуг адвоката Татьяны Акимцевой, расторг с ней договор и нанял адвоката Александра Привалова, с которым мы в ближайшее время встретимся и обсудим сложившуюся ситуацию", - сообщил адвокат Сергей Жорин.

Читайте: Киркоров рискует лишиться звания народного артиста

Пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева подтвердила, что у певца появился новый адвокат, который является специалистом по составлению мировых соглашений.

"В виду того, что у Татьяны Акимцевой есть другие очень важные дела, то в этом деле будет участвовать второй адвокат, специализирующийся на мировых соглашениях", - сказала пресс-секретарь.

Киркоров первоначально отвергал все обвинения, но затем разместил на своем сайте заявление, в котором извинился перед Яблоковой и признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит. В среду певец вылетел в Израиль на психиатрическое обследование, в четверг был выписан из тель-авивской клиники "Шеба".

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов

"Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение", - сообщили в пресс-службе медцентра.

Накануне коллега Киркорова по цеху певец Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, объяснивший свою агрессию в отношении режиссера "Золотого Граммофона" Марины Яблоковой приступом серьезной болезни, отмечает РИА Новости

"У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве", - написал Билан в своем блоге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы