Источник ИТАР-ТАСС

Семьям погибших под Рязанью десантников будет оказана помощь

Семьям погибших под Рязанью десантников будет оказана помощьСемьи офицеров ВДВ, которые погибли в результате автоаварии, произошедшей минувшей ночью на трассе в Рязанской области, получат материальную помощь от Министерства обороны РФ. Об этом проинформировал командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. Решение было принято главой Минобороны Анатолием Сердюковым.

Известно, что семья погибшего начальника физподготовки 76-й десантно-штурмовой дивизии получит квартиру в Пскове.

Напомним, офицеры в трех автомобилях направлялись в населенный пункт Алабино на сборы. Внезапно со встречной полосы выскочила гражданская машина и врезалась в два автомобиля с десантниками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы