Источник РИА Новости

Гимнастке Волковой сделали срочную операцию на лице

Гимнастке Волковой сделали срочную операцию на лицеГимнастка из цирка на Цветном бульваре Юлия Волкова, которая накануне вечером сорвалась во время репетиции с шестиметровой высоты, перенесла челюстно-лицевую операцию в институте им. Склифосовского. В настоящее время девушка находится в реанимационном отделении, рассказала представитель цирка Татьяна Никулина.

"Операция на челюсти прошла нормально, сейчас Юлия еще не отошла от наркоза и находится в реанимации. Врачи говорят, что ее состояние стабилизировалось, и она пойдет на поправку", - отметила она. "Конечно, это процесс долгий и болезненный, но главное, что человек будет здоров и продолжит работу в цирке", - добавила Никулина.

Отметим, что муж Юлии Волковой Александр, который также пострадал в результате происшествия, чувствует себя нормально и находится в обычной палате.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы