Источник Правда.Ру

Из-за пончика подросток чуть не зарезал одноклассника

Из-за пончика подросток чуть не зарезал одноклассникаАмериканский юноша не поделил пончик со своим одноклассником и нанес ему ножевое ранение в живот. Инцидент произошел в Северной Каролине.

Семнадцатилетний Роберт Уоллис обвиняется в нападении на Теонию Бринсона с применением смертельно опасного оружия. По словам полицейских, причиной ссоры стало то, что Бринсон отказался продавать своему однокласснику пончик.

Пострадавшему подростку оказали помощь на месте, а затем отправили в клинику. По заверению врачей, ранение не угрожает жизни 16-летнего юноши.

Обидчик Бринсона был взят под стражу, а через некоторое время его отпустили под залог в размере двух тысяч долларов, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы