Источник РИА Новости

Упавшей цирковой гимнастке делают срочную операцию

Упавшей цирковой гимнастке делают срочную операциюВоздушная гимнастка Юлия Волкова, выступавшая в цирке Никулина, после падения с большой высоты на репетиции находится в институте им. Склифосовского в тяжелом состоянии. Хирурги делают артистке срочную операцию. По предварительной информации, у Волковой перелом позвоночника, сообщает NewsInfo.

"Я только вернулся из больницы, где сейчас оперируют Юлю. Пока врачи не могут точно определить все травмы, которые она получила. Более точную информацию нам обещали дать во второй половине дня", - рассказал один из сотрудников никулинского цирка Борис Федотов.

"Юля и Александр репетировали свой номер на полотнах, который делают без страховки на высоте пять - шесть метров. Внезапно Юля отпустила руки и упала на манеж, ее муж упал практически на нее", - отметил Федотов. Он уточнил, что после 12 часов ночи гимнасты были госпитализированы.

Напомним, инцидент произошел накануне вечером. Гимнасты Александр и Юлия Волковы репетировали один из самых сложных и опасных номеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии