Источник РИА Новости

Филиппинские бандиты взяли в заложники 65 человек

Филиппинские бандиты взяли в заложники 65 человекНа юге Филиппин вооруженные бандиты захватили в заложники не менее 65 гражданских лиц. Об этом говорится в сообщениях региональных электронных СМИ.

Представитель вооруженных сил страны заявил, что инцидент произошел в районе, который находится под контролем повстанцев из маоистской Новой народной армии (ННА). Другие подробности происшествия пока не сообщаются. 

Как сообщала Правда.Ру, в последнее время в южной филиппинской провинции Магуинданао войска и полиция проводят массовые аресты (ФОТО). Задержаны по меньшей мере 62 человека. Их обвиняют в мятеже и убийствах.

По данным руководителя национальной полиции генерала Андреса Каро, в восьми районах Магуинданао действовали "частные армии", готовившие мятеж против центральных властей. Захваченных трофеев хватило бы на вооружение тысячи боевиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии