Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами непогоды в США стали 16 человек

Жертвами непогоды в США стали 16 человекНа территорию США обрушились сильные снегопады, ставшие причиной гибели 16 человек в Аризоне, Техасе, Нью-Мексико, Миссури и Миннесоте. Чаще всего люди гибнут в результате автомобильных аварий.

В понедельник в западные и центральные штаты пришло резкое похолодание и снегопады. оказались За три дня здесь насыпало более метра снега. Дует сильный ветер, порывы которого достигают местами 80 километров в час, в результате возникают сугробы высотой до четырех метров. Власти были вынуждены закрыть школы и правительственные учреждения в ряде районов страны.

Читайте: Столицу ожидают сильные холода

Плохая погода наблюдается и в южные штатах. В Луизиане из-за проливных дождей начались наводнения. Грозы и ливни наблюдаются в штатах Северная и Южная Каролина, где порывы ветра оборвали линии электропередач, в результате тысячи людей остались без света.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа