Источник РИА Новости

Гимнасты из цирка на Цветном получили серьезные травмы

198397.jpegВоздушные гимнасты Юлия и Александр Волковы, работающие в цирке на Цветном бульваре, сорвались во время репетиции.

Инцидент произошел в 21:20, его причины пока не установлены. В управлении информации столичного ГУВД отметили, что по данному факту начата проверка.

Александр Волков получил перелом лодыжки, двух пяточных костей и голени, у Юлии сломана нога. Пострадавших экстренно доставили в институт им. Склифосовского. Отметим, артисты работают без страховки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы