Источник Правда.Ру

Во Владивостоке задержана пенсионерка, сообщившая о якобы заминированном роддоме

Владивостокская полиция задержала телефонного хулигана, сделавшего ложное сообщение о заминировании одного из городских роддомов — им оказалась 73-летняя пенсионерка.

Сообщение о бомбе поступило в дежурную часть в ночь на воскресенье. Неизвестная сообщила, что роддом № 3 в Первореченском районе был заминирован. Здание было оцеплено и осмотрено, при этом эвакуацию рожениц и детей проводить не стали. Проверка не выявила опасности, зато была установлена личность звонившей. Женщина задержана и доставлена в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался