Источник Правда.Ру

В столице вновь горели автомобили

В столице вновь горели автомобили. cars

Ночью в российской столице снова горели автомобили, сообщает "Свободная пресса". Как рассказал источник в правоохранительных органах Москвы, три машины сгорели полностью, еще две обгорели частично. Сначала появилась информация, что у дома номер 31, корпус 2, на Вешняковской улице произошло возгорание двух ВАЗ-2105 и одного BMW X-5. Площадь пожара составила примерно десять квадратных метров.

Читайте: ДТП недели: три человека заживо сгорели в "девятке" в центре Москвы

До прибытия на место ЧП пожарных были эвакуированы еще два стоявших неподалеку автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi, у них оплавились передние бамперы и фары. Установлено, что все машины, кроме BMW, были зарегистрированы в столицы. Согласно предварительной информации, машины были подожжены. В свою очередь, Life.ru передает со ссылкой на источники в правоохранительных органах о том, что версия поджога не рассматривается.

Lenta.ru отмечает, что пострадавших в результате инцидента нет. Стоит добавить, что за первые шесть месяцев в российской столице сгорело более ста машин.

Как сообщалось ранее, на территории бывшего завода в Зеленограде произошел крупный пожар. Как рассказали в МЧС РФ, в результате сгорели два легковых и два грузовых автомобиля. Высота пламени достигала примерно 30 метров.

Читайте также: На территории бывшего завода в Зеленограде сгорело 4 авто

На Заводской улице загорелись сложенные на открытой площадке деревянные поддоны. В считанные минуты огонь охватил штабеля, и пламя поднялось на высоту 25-30 метров, а зарево было видно за десятки километров. До приезда пожарных огонь перекинулся на припаркованные неподалеку машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы