Источник РИА Новости

Афганские террористы едва не угнали самолет с паломниками

Полиция задержала в международном аэропорту столицы Афганистана нескольких террористов, которые, по предварительным данным, намеревались угнать самолет.

Как передает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение, группа из четырех человек, трое из которых состоят в террористической организации Сираджуддина Хаккани, а четвертый — в движении "Талибан", сели на борт самолета, направлявшийся с пассажирами-паломниками в Мекку.

Карзай: у Афганистана и Пакистана общий враг - терроризм

Когда воздушное судно набрало высоту, экипаж получил с диспетчерской вышки команду незамедлительно вернуться в аэропорт. После приземления террористов задержали. Полиция установила, что одним из захваченных боевиков является уроженец уезда Марджа провинции Гельменд. Более подробной информации об операции пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы