Источник Правда.Ру

В Абхазии предотвращена серия терактов

В Абхазии предотвращена серия терактов
В Абхазии предотвращена серия терактов

Члены незаконных группировок планировали совершить несколько терактов на территории Абхазии, информирует источник в ФСБ РФ. Накануне на российско-абхазской границе был обнаружен тайник с боеприпасами.

Согласно полученным данным, схрон находился в одном из заброшенных жилищ в населенном пункте Сакен Гульрипшского района Абхазии. В тайнике обнаружены порядка 100 выстрелов к ручному гранатомету, сообщает NewsInfo.

"Состояние и количество найденных боеприпасов позволяют сделать вывод о том, что лица, оборудовавшие схрон, имели умысел проведения террористических актов на территории Республики Абхазия с целью дестабилизации обстановки", - пояснил представитель ФСБ. Он добавил, что при обнаружении боеприпасов никто из пограничников не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН