Источник Правда.Ру

Психованный московский пешеход сломал жезл инспектора ДПС

В минувшие выходные на Садовом кольце было совершено нападение на сотрудника ГИБДД. Подозреваемый задержан и дает показания.

Как сообщает агентство LIFE, старший лейтенант полиции Алтухов С., остановил пешехода, который пересекал Садовое кольцо в неположенном месте. Полицейский попросил нарушителя предъявить документы, однако в ответ получил удар в лицо. Затем, нападавший выхватил из рук инспектора жезл и сломал его.

Нарушителя задержали в тот же день, им оказался  26-летний Кирилл Моисеев. Объяснить свой поступок он не смог.

 

Читайте также:

Нападение на полицейских: Убийство в стиле 90-х

Полицейскими не рождаются...

Агрессивным водителям рекомендован буддизм

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа