Источник Правда.Ру

Муж и дети экс-губернатора Аляски Сары Пейлин стали участниками пьяной драки

Муж и дети экс-губернатора Аляски Сары Пейлин стали участниками пьяной драки.

Семья - муж и дети - бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин была вовлечена в пьяную драку, причиной которой послужили оскорбления дочерей Сары — Бристоль и Уиллоу, сообщает gazeta.ru со ссылкой на издание The Daily Mirror.

Согласно отчету, который накануне опубликовала полиция, во время разговора с офицером 26-летний Трэк Пэйлин был сильно пьян. Он рассказал, что неизвестные люди, присутствующие на вечеринке оскорбили его сестер и довели их до слез, а один из них даже ударил его друга, что и привело к драке.

Владелец дома, в котором проходила вечеринка, Кори Клингенмейер заявил, что Бристоль Пэйлин также находилась в сильно нетрезвом состоянии и ударила его пять или шесть раз во время случившегося инцидента. Помимо этого, в перепалку с хозяином дома вступил и ее отец Тодд. Полиция сообщает, что в конце концов в драку ввязалась и вторая дочь — Уиллоу.

Сама Сара Пэйлин также присутствовала на месте происшествия, однако в отчете сказано, что участия в драке она не принимала. По словам пресс-секретаря полиции Дженнифер Кастро, муниципальная прокуратура отказалась выдвигать обвинения в связи с инцидентом.

Представители Сары Пэйлин не дали никаких комментариев по поводу случившейся драки.

Читайте также:

Пьяные лоси атаковали девушку

Московские полицейские устроили пьяный дебош во время спецоперации в борделе

Подмосковные школьники организовали для одноклассницы пьяную порно-фотосессию

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Убийственные" бутылки алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы