Источник Правда.Ру

В Карибском море задержали судно с крупной партией наркотиков

В Карибском море задержали судно с крупной партией наркотиков. В Карибском море задержали партию кокаина

Эсминец Королевского военно-морского флота Канады Athabaskan, совместно с кораблями США и Панамы, перехватил судно контрабандистов, перевозивших 820 кг кокаина, сообщили в Министерстве национальной обороны Канады.

В оборонном ведомстве отметили, что контрабандисты пытались провести груз из Колумбии в Северную Америку. Стоимость задержанного товара оценивается в $24,5 млн.

Как напоминает РБК, ранее канадский эсминец прибыл в Карибское море для участия в операции по противодействию контрабанде наркотиков. В ноябре ожидается присоединение к этой операции канадских патрульных кораблей Yellowknife и Brandon.  

Читайте также: Обама популяризирует наркотики?

Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

Мир тонет в наркоте и алкоголе? Кто первый?

Зависимостям люди... обучаются

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американские военные попались на кокаине и списывании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался