Источник Правда.Ру

В Норильске задержан мужчина, угрожавший терактом

Норильская полиция задержала 32-летнего мужчину, который угрожал взорвать двух заложников. Сообщение о происшествии поступило утром в четверг, 10 октября. Звонивший заявлял, что у него есть взрывчатка, и обещал устроить взрыв. Дом, где проживает подозреваемый, был оцеплен. После двух часов переговоров, в квартиру ворвались бойцы СОБРа.

Выяснилось, что в квартире не было ни взрывчатки, ни заложников, а потенциальный террорист был сильно пьян. Он также оказался неоднократно судим ранее, а в настоящее время нигде не работал. Следствие начало доследственную проверку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы