Источник Правда.Ру

На Урале в своем доме повесился 15-летний школьник

На Урале в своем доме повесился 15-летний школьник. 271866.jpeg

В Челябинской области в селе Иткуль города Верхний Уфалей повесился 15-летний школьник. По факту самоубийства начата доследственная проверка. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Тело подростка в доме нашел его отчим в минувшую субботу. Мальчик не оставил предсмертной записки, сообщает "Росбалт". Семья погибшего не вела антисоциальный образ жизни. Мотивы сведения счета с жизнью выясняются.

Читайте: Студент-медик повесился на поясе от кимоно

4 октября во Всеволожске Ленинградской области повесился 17-летний студент Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова.  Труп был найден в квартире жилого дома №15 на улице Плоткина, где проживал первокурсник.

Юноша свел счеты с жизнью с помощью пояса от кимоно, привязанном к турнику в его комнате. В это время родителей дома не было, отмечает "Комсомольская правда". Как отмечает 47News, студент не дожил месяц до своего 18-летия.

Читайте: Школьница вскрыла вены, сфотографировалась и повесилась

В ночь на 3 октября в Забайкалье в городе Краснокаменске покончила с собой 14-летняя школьница. Трагедия произошла, когда мать девушки ушла на работу. Сначала ученица вскрыла себе вены, сфотографировалась и поставила изображение с окровавленными руками в качестве фона для рабочего стола компьютера. После этого девушка повесилась.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке