Источник Правда.Ру

Под Псковом разбился автобус с туристами

Под Псковом разбился автобус с туристами. 246980.jpegВ Псковской области минувшей ночью попал в аварию туристический автобус, следовавший по маршруту  Санкт-Петербург - Брянск. Девять человек пострадали. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Информация о ДТП поступила в оперативно-диспетчерскую службу МЧС 10 октября около 03:00. На 142-м километре автодороги Ольша - Вележ - Невель в Усвятском районе экскурсионный автобус MAN съехал в кювет. В салоне находился 51 человек, все взрослые, передает "Взгляд".

Читайте: ДТП недели: лихач на иномарке задавил гостей свадьбы

В результате ДТП девять человек пострадали, госпитализация не потребовалась. Как уточнили в пресс-службе, выехавшие на место происшествия спасатели произвели отключение аккумуляторной батареи, пассажирам автобуса была оказана психологическая и медицинская помощь. Их временно разместили в здании администрации Усвятского района, добавляет "Комсомольская правда". Причина происшествия устанавливается.

Читайте: КамАЗ протаранил пассажирский автобус в Сибири

Накануне в Подмосковье попал в аварию автобус с бойцами петербургского ОМОНа. Как рассказали РБК в правоохранительных органах, инцидент произошел на 25-м километре Ленинградского шоссе. Автобус с омоновцами столкнулся лоб в лоб с автомобилем "шевроле", которым управляла женщина. В результате аварии женщина получила травмы, а омоновцы - незначительные ушибы. По предварительной информации, автобус направлялся в командировку на территорию Северного Кавказа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке