Источник Правда.Ру

Собака покусала врача скорой помощи

собака. 246946.jpegВ Кировском районе Саратова 57-летняя врач бригады скорой помощи стала жертвой азиатской овчарки. Собака вцепилась женщине в ногу, пишет "Взгляд-инфо". Отказавшись от госпитализации, медик продолжила работать.

Выехав на очередной вызов, врач скорой помощи никак не могла подумать, что ей самой придется обращаться к медикам. Инцидент произошел в минувшую субботу, восьмого октября, вечером около 18:00 во дворе частного дома на улице Урожайной. Именно там на врача набросилась азиатская овчарка. Повалив женщину на землю, собака стала кусать ее за ноги.

Читайте: Женщина повесилась после того, как ее внука загрызли собаки

Оттащив агрессивное животное, хозяева помогли проводить пострадавшего врача до машины скорой. Уже в ближайшем травмпункте пострадавшей обработали кусаные раны, но от госпитализации женщина отказалась и продолжила работать, отмечает "СаратовБизнесКонсалтинг".

Напомним ужасающий инцидент, произошедший в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска в Кемеровской области. На некоторое время годовалый мальчик Миша остался без присмотра бабушки и своими действиями привлек к себе внимание домашних псов породы стаффордширский терьер и питбультерьер. Собаки неожиданно набросились на ребенка и разорвали его буквально на куски.

Когда бабушка вышла во двор дома, ее глазам предстала ужасающая картина. Женщина занесла истерзанное тело ребенка в дом, а сама после этого покончила жизнь самоубийством, отмечает Regnum. "На месте происшествия следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых она просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его", - говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Кемеровской области.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался