Источник Правда.Ру

В Москве из-за VIP-пассажира экстренно сел самолет

В Москве из-за VIP-пассажира экстренно сел самолетВ Москве совершил экстренную посадку самолет, летевший из Китая в Копенгаген. Шведскому бизнесмену, летевшему VIP-классом, срочно потребовалась медицинская операция.

Инцидент произошел еще в субботу вечером, однако известно об этом стало только в воскресенье. 37-летний Фредерик Хакенсон во время многочасового перелета почувствовал себя плохо. Командир экипаж решил посадить самолет в Шереметьево, сообщает Life News.

Когда лайнер приземлился, на взлетно-посадочной полосе уже дежурили врачи. VIP-пассажир был доставлен в Боткинскую больницу и прооперировн.

"Сейчас больной находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое", - сообщил источник в больнице.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался