Источник Правда.Ру

Хмельницкая православная церковь полыхала несколько часов

Хмельницкая православная церковь полыхала несколько часовВ населенном пункте Плужное Изяславского района Хмельницкой области сгорела деревянная Святомихайловская церковь, которая принадлежит Украинской православной церкви (в каноническом единении с Московским Патриархатом). Здание полыхало в течение нескольких часов. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Известно, что возник в 20:24. С огнем боролись шесть отделений Государственной пожарной охраны МЧС. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ведомства. Причины возгорания пока не установлена. Размеры ущерба устанавливаются, пишет Корреспондент.Net.

Напомним, что не так давно во Львовской области сгорела церковь Преображения Господня, которая была построена в 1792 году и являлась памятником архитектуры местного значения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа